• Téléchargements de livres audio gratuits pour kindle Bouffes bluffantes - La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab

    Bouffes bluffantes - La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab pan Nicolas Kayser-Bril

    Téléchargements de livres audio gratuits pour kindle Bouffes bluffantes  - La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab

    Télécharger Bouffes bluffantes  - La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab PDF


    Caractéristiques

    • Bouffes bluffantes - La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab
    • Nicolas Kayser-Bril
    • Nb. de pages: 120
    • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9782490698127
    • Editeur: Nouriturfu
    • Date de parution: 2020

    Télécharger eBook gratuit



    Téléchargements de livres audio gratuits pour kindle Bouffes bluffantes - La véritable histoire de la nourriture, de la préhistoire au kebab

    Overview

    Les Romains avaient-ils une potion magique ? Pourquoi le camembert est-il le fromage national des Français ? Pourquoi met-on du sucre dans le café, et pas du sel, comme c'était l'usage dans certains pays ? Les plats régionaux le sont-ils vraiment ? En déconstruisant les mythes et clichés qu'on trouve au fond de nos assiettes, du foie gras au kebab en passant par les sushis, on comprend mieux le monde qui nous entoure.
    Avec un peu d'humour et beaucoup de rigueur, l'auteur démonte nos idées reçues sur la nourriture et délivre de savoureuses anecdotes sur l'histoire et la politique vues par la lorgnette de la gastronomie. Data-journaliste basé à Berlin féru de cuisine et d'histoire, Nicolas Kayser-Bril joint ses deux passions dans ce premier ouvrage.

    ePub recommandé: Best free audio books to download The Beckoning Shadow download link,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :